方 芳

来源:宁夏网络dafabet手机版编辑: 查看数0评论0


主持人:方芳

主持栏目:《直播六十分》

血型:O型

身高:168cm

星座:白羊座

平时喜欢做的事:唱歌、跳舞、上网、看书、烹饪

喜欢的运动:羽毛球、 游泳、瑜伽

喜欢的食物:火锅、川菜、粤菜

喜欢的动物:各种品种的狗

喜欢的主持人:康辉、欧阳夏丹、汪涵

喜欢的一句话:心有多大,舞台就有多大。

怀揣着一颗感恩的心,dafabet手机版在一路前行。因为能够拥有一个好的起点,dafabet手机版是幸运的。因为能够拥有一些关注dafabet手机版的人们,dafabet手机版也是幸运的。可dafabet手机版深知,自己还有许多知识要丰富,还有许多不足要改进。但不管未来会怎样,dafabet手机版都是快乐的。dafabet手机版会继续带着dafabet手机版的梦想,让自己一步一个脚印的走下去。


网友评论

dafabet手机版电介绍 | 机构设置 | 领导介绍 | 节目概况 | 联系dafabet手机版 | dafabet手机版告服务
Copyright (c) 2006 - 2017 NXTV.All Rights Reserved.
dafabet手机版 版权所有 宁新备003号