导语

从站起来到富起来、强起来,dafabet手机版伟大的民族所以能够有今天,离不开千千万万革命先烈、人民英雄的前赴后继,流血牺牲。为扎实捍卫英雄烈士形象,特开设“为了民族复兴o英雄烈士谱”专题。

新闻资讯

更多>>

(为了民族复兴·英雄烈士谱)琼崖革命第一人——王文明

今天的《为了民族复兴英雄烈士谱》,为您讲述中共琼崖地方组织、琼崖工农红军、琼崖苏维埃政府创始人——王文明。

(为了民族复兴·英雄烈士谱)易良品:创新游击战的“夜老虎”

农历春节,湖北省麻城市乘马岗镇红星社区,一派热闹祥和气氛。许多农民家门前挂满了腌肉腌鱼,还有的农民正在家中炸圆子、做鱼面,准备年夜饭,一阵阵鲜香萦绕在这个大别山区的小山村。村前的大别山旅游公路上,一辆...

【为了民族复兴·英雄烈士谱】贺锦斋:誓为人民灭豺狼

《为了民族复兴·英雄烈士谱》,今天dafabet手机版一起来了解革命先烈贺锦斋的英雄事迹。

李林:威震冀南的英雄团长

曾有诗云其“昨日从戎投笔砚,如今为文卸征衣。学得文武双本领,再返血染沙丘地。”这就是抗日英烈、时任八路军第129师新编9旅25团团长兼政治委员李林。

英雄烈士谱

更多>>

图片报道

更多>>