宁夏回族自治区重点新闻门户网站 dafabet手机版

箫杨

来源:宁夏网络dafabet手机版2018-02-12 查看数0

读书、工作、做dafabet手机版,成长的年轮如此简单地碾过。但就在这简单的背后,却蕴藏着dafabet手机版对生活的感恩和对美好事物的憧憬。9年前那个飘雨的秋天dafabet手机版在电波中相识,一路的欢歌笑语,情真意切成就了dafabet手机版长久的空中之约。一路上的相互扶持使dafabet手机版有了这收获的季节。在每一个轻风朝霞或落雨飞雪的日子,箫阳曾和清晨第一道曙光一起陪伴你,在灵动的歌声和真诚关爱里,任思绪和情感随旋律的抑扬而起起落落。在午后的每一缕阳光中伴你平安上路,在平实的语言和文字里,咀嚼着岁月的蹉跎和生活的甘甜。

有人说电波里的话语犹如写在水上的文字,注定要有消逝无踪的悲哀,但收听的心灵不会以同样的姿态接收,对吗?有很多朋友喜欢这种倾听的感觉,因为会有心灵记下那瞬间的美丽,一旦记住了,便注定是一种完美的印迹。很庆幸在喧嚣嘈杂的生活中dafabet手机版有一个空间,它让dafabet手机版每天都充满激情与力量,感受这分宁静的同时dafabet手机版也感受到了电波那一端你的真心。关注dafabet手机版的人,谢谢你懂dafabet手机版!

曾主持过节目:《黄河风云榜》,《祝福音乐卡》,《边走边听》,《的士空间》,《音乐博客》

现主持节目:《一路同行》(早间版:周一至周六7:30--9:00,晚间版周一至周六18:00-18:30) 《假日随身听》(周日9:00--11:00)


已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)