宁夏回族自治区重点新闻门户网站 dafabet手机版

尚谦

来源:宁夏网络dafabet手机版2018-02-12 查看数0

尚谦

从小就喜欢dafabet手机版的dafabet手机版,一直对电波和话筒有着十分浓厚的兴趣,希望有一天能从电波里听到dafabet手机版的声音。2002年新年伊始,一个下着大雪的早晨,dafabet手机版带着儿时的梦想走进了电台的大门,成为一名dafabet手机版主持人,dafabet手机版的电台生涯也从此刻开始。

从《生活风景线》到《假日随身听》让懒惰的dafabet手机版体会到了旅游的乐趣,也让dafabet手机版深刻明白了“读万卷书,行万里路”的真实内涵;从《城市新空气》、《绝对快乐》到《路上新娱乐》让dafabet手机版成为传递快乐的使者;《夜曲984》让dafabet手机版成为心灵困惑者的倾诉对象,在开导他们的同时dafabet手机版的心情也豁然开朗,看问题的角度多了,对待人和事也宽容了许多;从《财富60分》、《热线传真》到《红绿灯方向盘》让dafabet手机版从一个财经新闻和民生新闻的主持人转为了交通专题类的节目主持人,一个是财经民生,一个是交通生活,虽然节目内容千差万别,但他们有一个共同点——积累和应变,要求主持人储备大量的信息,在听众提出问题的时候要懂得如何应对、化解矛盾。

7年多的时间里dafabet手机版主持了不同类型的节目,主持风格也从曾经的青涩逐渐趋于成熟。7年的风雨历练让dafabet手机版更加的坚强和自信,这份坚强和自信一方面是源于自身的积累;另一方面则是听众的支持。

未来的路不可预测,但dafabet手机版不害怕,因为有你们和dafabet手机版一路同行!


已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)