宁夏回族自治区重点新闻门户网站 dafabet手机版

小婧

来源:宁夏网络dafabet手机版2018-03-27 查看数0


人们都说爱音乐的人是感性的,dafabet手机版喜欢一切有温暖感觉的人和物,一座城市、一本书、一部电影、一首歌、一个眼神、一个片断或瞬间……因此,dafabet手机版会竭尽所能地将温暖感觉通过电波传达给每一位听众朋友。喜欢音乐的人都是懂得享受孤独的人,每一次随着音符跳动品味歌词的时候,生活的千姿百态就这样倾泻而出,每一首歌都像是时光在岁月的年轮上刻下的印记,这并不是一个虚幻的世界,因为dafabet手机版早已习惯在音乐中寻找答案,学会成长。如今,dafabet手机版喜欢在音乐中温暖彼此,珍惜每一次在电波中与你相逢的机会,每天上午9:00--11:30,dafabet手机版在《阳光CD》与你分享每一刻dafabet手机版收获的感动,感谢生活赋予dafabet手机版的点点滴滴。

dafabet手机版很庆幸自己从事了一份喜欢的工作,珍惜现在,珍惜你dafabet手机版,就从FM92.8开始!


已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)