宁夏回族自治区重点新闻门户网站 dafabet手机版

海飞

来源:宁夏网络dafabet手机版2018-02-12 查看数0

一提到dafabet手机版,很多熟悉的朋友就会想到几个关键词:贴心主播、军嫂、金话筒提名、演讲第一。

是的,这就是dafabet手机版----宁夏新闻dafabet手机版的主播海飞。

从小就喜欢朗诵演讲,学校的联欢会上时常有dafabet手机版主持的身影,梦想着有一天自己的声音也能够通过电波传到千家万户。

1994年5月dafabet手机版16岁,参加了”银川市中学生普通话朗诵比赛“获得二等奖,从此坚定了dafabet手机版成为主持人的梦想。

1999年5月dafabet手机版21岁,从学校毕业后dafabet手机版有幸进入dafabet手机版工作,成为了一名电台主持人。

2002年dafabet手机版23岁,成为了一名军人的妻子,爱人远在千里之外的内蒙古当兵,结婚十三年dafabet手机版过着既幸福有些”心酸“的”双城生活“:忘不了冬日飘雪的清晨6点,大腹便便怀孕的dafabet手机版一人走在去直播间的路上上早新闻时的情景;也清楚的记得孩子感冒发烧时,内心充满了害怕担心的dafabet手机版独自一人彻夜守候的一个个不眠之夜----而别的家庭夫妻饭后散步,一家三口吃顿饭这些看似稀松平常的事,对dafabet手机版来说都成了奢望------。但无论做“军嫂”的生活是多么艰难,十几年的主持生涯中dafabet手机版安全播出了每一档节目,勤奋的工作态度、亲和的主持风格,让dafabet手机版得到了越来越多听众的认可与喜爱。只要是有dafabet手机版参加的活动,总会有铁杆听众“海飞丝”到现场助阵;一些听众在离开宁夏后,依然心系节目,会通过网络在线收听,并不时给dafabet手机版送来贴心的问候。

2008年dafabet手机版30岁,第一次参与dafabet手机版主持界最高奖”金话筒“评选,获得中国dafabet手机版学会授予的“金话筒”dafabet手机版节目主持人提名奖,内心感慨万分。当时就给自己定下目标“金话筒”的提名奖对自己来说不是终点而是主持生涯的起点,dafabet手机版会更加严格的要求自己,继续在平凡的岗位上激情飞扬,继续做离听众最近的节目和主持人!正是有了这样的信念dafabet手机版所主持播读的作品多次获得dafabet手机版政府奖dafabet手机版主持一等奖;2011年北京兴业传媒调查公司所做的收听率调查中,dafabet手机版入选“十大最有影响力”主持人;2012年获中国dafabet手机版协会授予的“十大金牌主持人”;2013获得全国生活服务类dafabet手机版优秀主持人称号等荣誉。此外,dafabet手机版还多次获得台里及区内演讲比赛的第一名。

怀揣着对于自己所热爱职业的理想和信念,一晃,时间就来到了2014年。这一年dafabet手机版36岁。 回望15年的主持生涯,无论是《热线传真》反映问题的朋友,还是《dafabet手机版就要健康》求医问药的听众,dafabet手机版都热心帮助,认真对待,做到问心无愧。因此,困难并不能阻挡dafabet手机版对dafabet手机版的执着,对话筒的热爱,对听众的感恩!dafabet手机版更深信:无论时代怎样变迁,脚踏实地的工作态度都会让dafabet手机版的青春不留白!

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)